Como configurar o envio de XML da NF-e/CC-e e Danfe por e-mail ?

Comentários

4 comentários

• Avatar
    ELIANA PARREIRA DOS SANTOS

O seu feedback será muito bem vindo para melhorarmos cada vez mais sua experiência. Muito obrigado! Equipe Sankhya.

Você escreveu:

“não respondeu à minha dúvida”

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Suporte

Olá Eliana. Tudo bem?

Poderia por favor nos informar, qual seria a sua dúvida?

Equipe Service Desk Sankhya
    Sankhya Jiva Gestão

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    SIdnei

Como proceder caso o cliente não deseje que o XML seja enviado automaticamente? Neste caso o cliente irá utilizar a opção "Enviar XML da NF-e/CC-e e Danfe por e-mail"

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Suporte

Bom dia Sidnei!!

Quando se trata de envio de e-mail com XML's, ou seja, NFe e NFSe o sistema utiliza a informação do e-mail no cadastro de parceiro, endereço abaixo:

Configurações » Cadastros » Parceiros, aba NF-e/NFS-e/CT-e.

O sistema só não vai enviar de forma automática se não tiver e-mails definido nesses campos:

E-mail p/ envio NF-e/NFS-e/CT-e:
    E-mail específico p/ envio NFS-e: