Quais configurações necessárias para cálculo do Diferencial de Aliquotas automático na entrada da NF?

Comentários

2 comentários

• Avatar
    leonardo bernardes

O seu feedback será muito bem vindo para melhorarmos cada vez mais sua experiência. Muito obrigado! Equipe Sankhya.

Você escreveu:

“aonde fica o campo que demonstra o valor calculado ?”

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Hyago Gabriel Silva Félix

Boa tarde Leonardo,

O valor calculado é apresentado na nota, botão "outras opções" >> "consultar/alterar dados dos impostos do item". Campo "Valor de Diferencial" para o imposto ICMS.

Muito interessante o seu comentário, já realizamos as devidas tratativas no artigo. Com vocês construímos juntos uma Central de ajuda mais completa e eficiente.

At.te