Descontinuidade do Layout antigo (Flex) nas aplicações SankhyaOm e JivaEvo. Telas Homologadas.

Comentários

8 comentários

• Avatar
    Flavio

Sugiro que melhorem a tela de cadastro de parceiro e deixem ela mais próxima do layout anterior, a atual é muito ruim.

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Suporte

Olá Flávio, o seu feedback é muito bem vindo para melhorarmos cada vez mais sua experiência.

Agradecemos e informamos que ele será apresentado para a equipe responsável !

Atenciosamente

Equipe Sankhya.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Gustavo

Muita reclamação das nova telas.

O ideal é deixar bem próximo do layout anterior. FIltros personalizados com muitos erros após a migração.

Enfim, péssima experiência.

2
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Fabio

Bom dia! No novo layout da tela cadastro de veiculos a mesma esta dando erro de EntityPrimaryKey pois não está colocando a numeração altomaticamente percebir ontem espero que resolvam esse bug o mais rapido possivel!!!!

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Suporte

Olá Fábio, agradecemos a sua contribuição.

O Incidente mencionado será tratado pela equipe responsável. Você poderá acompanhá-lo através da Central de Ajuda >> Minhas Atividades >> Ticket #25254;

Atenciosamente

Equipe Central de Ajuda

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Luciano

A experiência com novo layout da tela de movimentação financeira esta sendo terrível, muitas reclamações dos usuários. A parte dos filtros toma muito espaço da tela quando visualizamos em grade. Teria como ter a opção de ocultar, ou voltar os filtros para a parte de cima e na horizontal?

3
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    GUSTAVO SANTANA MARQUES

Olá Luciano, o seu feedback é muito bem vindo para melhorarmos cada vez mais sua experiência.

Agradecemos e informamos que ele será apresentado para a equipe de Desenvolvimento !

Atenciosamente

Equipe Sankhya.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Hugo

Esse novo layout já precisa passar por melhorias, impossível implantar isso com os usuários, só reclamação. Por exemplo, não é possível fazer buscar direta na chave do registro.

É mais lenta e ocupa mais espaço na tela.