Descontinuidade do Layout antigo (Flex) nas aplicações Sankhya Om e Jiva Evo. Telas Beta.

Comentários

3 comentários

• Avatar
    Duany Espindola

O seu feedback será muito bem vindo para melhorarmos cada vez mais sua experiência. Muito obrigado! Equipe Sankhya.

Você escreveu:

“A troca para o layout antigo descrita não funciona (como o resto todo do sistema)”

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Suporte

Bom Dia Duany!

Tudo bem?

Obrigado pelo comentário prestado.

Estamos em constante manutenção na aplicação, para resolução dos incidentes, causados pela mudança de Layout.

Desculpem-nos do transtorno.

Iremos solicitar atenção maior ao ticket registrado (#49494).

Grato pela compreensão.

Atenciosamente

Equipe Service Desk Sankhya
    Sankhya Jiva Gestão

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Flavio

Procurem deixar o layout novo próximo do antigo, tem alguns que estão ficando muito "esquisitos". O novo layout do Portal de Vendas/Compras com esses filtros personalizados ali na opção lateral não tem sentido...na verdade não entendo até hoje pq esses filtros tem que ficar na lateral, ocupando um espaço desnecessário, sujando a tela, deixe eles na parte superior da tela no botão do funil, se o usuário quiser ele clica lá e seleciona qual filtro usar.

É disfuncional, daqui a pouco vamos ter que comprar monitor de 30 polegadas em 4k para ver todas as informações da tela, e não é por nada não, mas esses layouts estão feio p/ caramba hein!