Como gerar a exclusão de uma admissão enviada ao eSocial quando o funcionário desistiu da vaga?

Comentários

2 comentários

• Avatar
    Alexandre Bernardi

O seu feedback será muito bem vindo para melhorarmos cada vez mais sua experiência. Muito obrigado! Equipe Sankhya.

Você escreveu:

“apareceu um erro pra atualizar a sequência, descrever o passo a passo para isso.”

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Hyago Gabriel Silva Félix

Boa tarde Alexandre,

Basta fazer uma nova geração de eventos na Central do Esocial e depois realizar o processo novamente em consulta » eventos por funcionário, filtrar o funcionário/referência e com botão direito do mouse “Gerar evento como exclusão” , logo após confirme. Em sequência na central do Esocial, clicar no botão selecionar eventos disponíveis.

At.te