Lorena Ramos de Andrade Servo

• Atividade total 10
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 6
  • Assinaturas 2

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por Lorena Ramos de Andrade Servo
  • Avatar

Lorena Ramos de Andrade Servo criou um artigo,

Como realizar a atualização da Tabela de INSS 2022 no Pessoal +/W?

Para realizar a atualização da tabela de INSS 2022 no Pessoal+/W, é necessário seguir os passos mostrados abaixo: 1- Ao acessar a tela Pessoal+> Cadastros, informe a referência 01/01/2022 e confirm...

• Avatar

Lorena Ramos de Andrade Servo criou um artigo,

Como realizar a atualização da Tabela de INSS 2022 no MGE Pessoal?

Para realizar a atualização da Tabela de INSS 2022, é necessário seguir os passos mostrados abaixo:  1-Ao acessar a tela Arquivos> Tabelas> Tabelas de Faixa, informe a referencia 01/01/2022 e confi...