Acesso Remoto

• Avatar
    LUCIO DENNER ANDRADE DE OLIVEIRA (Editado )

Tem que melhorar esse documento para deixar bem claro que os campos "Usuário" e "Senha" tem que ser do Banco de dados.
    Sugiro mudar a palavra "Base" para Banco onde a nova frase seria:
    Deve ser preenchido em "Usuário" e "Senha" com os dados de login do Banco de Dados do cliente.
    Obs.: esta é a principal dúvida que tem ocorrido e muitos acessos estão indo errado para indústria.

9
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    LUDMILA AVILA MENDES DE OLIVEIRA

Concordo com o Lucio! Há muitos casos que os consultores de implantação configuram usuário e senha do Sup, é preciso deixar isso mais claro no artigo para evitar estes erros.