SITUAÇÃO
Ao usar a funcionalidade de copiar personalização de tela (Configurações > Cadastros > Parceiros > Configuração da Tela > Copiar Personalização) de um usuário de origem para um usuário de destino, o sistema não replica todos os campos, em especial, da aba "Crédito", que não aparecem para o usuário de destino após a cópia.
SOLUÇÃO
Para que a cópia da personalização funcione corretamente e replique todos os campos, siga os passos abaixo:
Acesse "Acessos" (Configurações > Segurança > Acessos).
No campo de pesquisa, consulte a tela "Parceiros".
Localize o usuário destino (para quem a personalização será copiada) e habilite a marcação "Especiais" para ele.
Salve as alterações.
Peça para o usuário origem abrir a tela Parceiros e salvar a personalização novamente, agora incluindo os campos "Tabela de Preço" e aba "Crédito" (que passaram a ficar visíveis).
Peça para o usuário destino abrir a tela Parceiros e confirmar que os campos aparecem corretamente.
CAUSA
O acesso à tela Parceiros possui uma marcação chamada "Especiais" (Configurações > Segurança > Acessos), que controla a exibição de campos da aba "Crédito" (limite de crédito, prazo de pagamento, motivo de bloqueio, entre outros). Sem essa marcação habilitada, o sistema remove esses campos da tela do usuário, ele simplesmente não os vê.
Usuário de destino sem "Especiais": mesmo que a personalização copiada contenha configurações desses campos, eles continuam sendo removidos da tela do destino quando ele a abre. A marcação "Especiais" de cada usuário é checada individualmente.
Comentários
0 comentário
Escreva seu comentário aqui
Por favor, entre para comentar.