LUDMILA AVILA MENDES DE OLIVEIRA

• Atividade total 5
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 0
  • Assinaturas 3

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por LUDMILA AVILA MENDES DE OLIVEIRA
  • Avatar

LUDMILA AVILA MENDES DE OLIVEIRA comentou,

Concordo com o Lucio! Há muitos casos que os consultores de implantação configuram usuário e senha do Sup, é preciso deixar isso mais claro no artigo para evitar estes erros.

• Avatar

LUDMILA AVILA MENDES DE OLIVEIRA criou um artigo,

Como ativar a rotina 'Meios de Transporte' no Sankhya OM?

Através do parâmetro USAIMPPEDKIA-Usa importação de pedidos KIA?, que pode ser ligado nas preferências em (Configurações » Avançado » Preferências) Lembrando que: A rotina de Planejamento de Compra...