PAMELA MOREIRA SILVA E QUEIROZ

• Atividade total 12
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 4
  • Assinaturas 5

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por PAMELA MOREIRA SILVA E QUEIROZ
  • Avatar

PAMELA MOREIRA SILVA E QUEIROZ comentou,

Diferente de outras rotinas do sistema no qual desenvolvemos fórmula, as abas  "Fórmula Limite Crédito e Fórmula Limite Crédito Mensal" não tem o assistente de fórmula, então gostaria de saber se t...

• Avatar

PAMELA MOREIRA SILVA E QUEIROZ comentou,

O seu feedback será muito bem vindo para melhorarmos cada vez mais sua experiência. Muito obrigado! Equipe Sankhya.Você escreveu:“Gostaria que ele fosse mais claro sobre o que é preciso configurar....

• Avatar

PAMELA MOREIRA SILVA E QUEIROZ criou uma publicação,

REIDI

Configurações necessárias para clientes com isenção REIDI (compras com desconto de PIS e COFINS) CST 09.