Alexandre Silva

• Atividade total 19
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 4
  • Assinaturas 9

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por Alexandre Silva
  • Avatar

Alexandre Silva comentou,

Bom dia, após atualização de versão do sistema os relatórios formatados não estão mais sendo pré visualizados quando utilizado o navegador Sankhya, em outros navegadores ao executar o relatório é s...

• Avatar

Alexandre Silva comentou,

Essa rotina faz a importação do XML diretamente na base da Sefaz ou preciso importar man da NFe?

• Avatar

Alexandre Silva comentou,

Gostaria de configurar ação agendada para executar um dashboard criado, é possível?

• Avatar

Alexandre Silva comentou,

Em minha versão de sistema essa tela de vendedor não está sendo apresentada em nova versão de Layout, mesmo configurando a tela para utilizar a nova versão. Versão utilizada do Sankhya versão 4.1b366

• Avatar

Alexandre Silva comentou,

Estou necessidade de ajuda para configurar um filtro para agendamento de contabilização, contabilizando os lançamentos financeiro pela data de movimento (emissão do cheque pre datado)

• Avatar

Alexandre Silva comentou,

Contas de renegociação não são apresentadas nesse relatório?