Portal de importação de XML

• Avatar
    Alexandre

Essa rotina faz a importação do XML diretamente na base da Sefaz ou preciso importar man da NFe?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Suporte

Bom Dia Alexandre.
    Tudo bem?

Um dos recursos desta rotina tem esta finalidade, ou seja pode ser utilizado o XML fornecido pelo Fornecedor, ou configurando a rotina de Configuração MD-e/DF-e em (Comercial » Rotinas » Configuração MD-e/DF-e), é possível baixar o XML do fornecedor de forma automática, além de recursos como dar ciência automática.

Detalhes desta rotina, acesse:Configuração MD-e/DF-e

Além disso, dispomos de um outro recurso que consegue ler o XML fornecido pelo cliente por e-mail, ou seja receba seus XML de Compra por e-mail, que o sistema ira efetuar a leitura e importação deste xml de forma automática.

Detalhes desta rotina, acesse: Configuração p/ leitura de XML no e-mail

Duvidas acesse nossos canais de atendimento.