Portal de importação de XML

Comentários

4 comentários

• Avatar
    Alexandre

Essa rotina faz a importação do XML diretamente na base da Sefaz ou preciso importar man da NFe?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Suporte

Bom Dia Alexandre.
    Tudo bem?

Um dos recursos desta rotina tem esta finalidade, ou seja pode ser utilizado o XML fornecido pelo Fornecedor, ou configurando a rotina de Configuração MD-e/DF-e em (Comercial » Rotinas » Configuração MD-e/DF-e), é possível baixar o XML do fornecedor de forma automática, além de recursos como dar ciência automática.

Detalhes desta rotina, acesse:Configuração MD-e/DF-e

Além disso, dispomos de um outro recurso que consegue ler o XML fornecido pelo cliente por e-mail, ou seja receba seus XML de Compra por e-mail, que o sistema ira efetuar a leitura e importação deste xml de forma automática.

Detalhes desta rotina, acesse: Configuração p/ leitura de XML no e-mail

Duvidas acesse nossos canais de atendimento.

Equipe Service Desk Sankhya
    Sankhya Jiva Gestão

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Fabiano Ladislau

Na importação do CT-e pelo portal de importação do xml o sistema importa o CT-e no financeiro com a Data de emissão do DACTE ao invés de ser a data de entrada e saída atual da importação. Existe algum parâmetro para utilizar a data de entrada e saída atual?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Suporte

Bom Dia Fabiano Ladislau.

Tudo bem?

Através do botão 'Outras Opções...' da rotina Portal de importação de XML, temos a opção 'Preferências para importar CT-e', nesta temos diversas configurações, e uma delas é a opção 'Usar Vencimento', com as seguintes opções:

• Data Atual
    • Data de Negociação
    • Data de Vencimento
    • Solicitação ao usuário

Verifique se uma dessas opções atendera ao seu processo de importação de CT-e.

Dúvidas estamos a disposição